Anda belum login :: 19 Feb 2025 02:54 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Pengukuran Kinerja PT Vinistar Culinary Menggunakan Pendekatan Balanced Scorecard (Perspektif Pelanggan dan Keuangan) (2011)
Bibliografi
Pengarang:
AGUNG, DIONISIUS WAHYU
;
Faliany, Lim Jade
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2011
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201101005729
FEA-4674
Yes
Available
Back
Process time: 0.0625 second(s)