Anda belum login :: 04 Jun 2025 23:22 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Sarapan Ditinjau dari Sudut Ilmu Gizi
Oleh:
Hidayat, Meilinah
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi:
Majalah Ilmiah Maranatha vol. 16 no. 2 (Jul. 2009)
,
page 53-58.
Topik:
Fakultas Kedokteran
;
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
MM30
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Sarapan pagi sangat penting bagi setiap orang , baik anak-anak maupun orang dewasa untuk mengawali aktivitas sepanjang hari. Masih banyak yang belum menyadari pentingya sarapan sehingga mengabaikan sarapan dengan segudang alasa. Alasan yang sering di lontarkan antara lain tidak sempat, tidak terbiasa sehingga perut terasa tidak nyaman atau ada juga yang mengeluh menjadi mengantuk atau menjadi ini buang air besar setelah sarapan. Apa saja keuntungan sarapan, kapan waktu yang paling baik nyantap sarapan sebelum aktivitas dan jenis makanan yang baik.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)