Anda belum login :: 04 Jun 2025 23:22 WIB
Detail
ArtikelSarapan Ditinjau dari Sudut Ilmu Gizi  
Oleh: Hidayat, Meilinah
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Majalah Ilmiah Maranatha vol. 16 no. 2 (Jul. 2009), page 53-58.
Topik: Fakultas Kedokteran;
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: MM30
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelSarapan pagi sangat penting bagi setiap orang , baik anak-anak maupun orang dewasa untuk mengawali aktivitas sepanjang hari. Masih banyak yang belum menyadari pentingya sarapan sehingga mengabaikan sarapan dengan segudang alasa. Alasan yang sering di lontarkan antara lain tidak sempat, tidak terbiasa sehingga perut terasa tidak nyaman atau ada juga yang mengeluh menjadi mengantuk atau menjadi ini buang air besar setelah sarapan. Apa saja keuntungan sarapan, kapan waktu yang paling baik nyantap sarapan sebelum aktivitas dan jenis makanan yang baik.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)