Anda belum login :: 16 Apr 2025 23:33 WIB
Detail
ArtikelAda Apa dengan Telur?  
Oleh: Qayyuum, J. M.
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 9 no. 154 (Mar. 2009), page 12.
Topik: Telur; Protein; Makanan
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: WW18.6
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelSebagai bahan makanan, telur mempunyai beberapa kelebihan. Kelebihan itu antara lain mengandung hampir semua zat makanan yang diperlukan tubuh, rasanya enak, mudah dicerna, menimbulkan rasa segar dan kuat pada tubuh dan dapat diolah menjadi berbagai macam masakan. Telur merupakan sumber protein yang mudah sekali diperoleh. Hampir semua orang menyukai telur sebagai bahan makanan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)