Anda belum login :: 28 Apr 2025 14:22 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Sistem Pengendalian Internal atas Penggunaan Bahan Baku pada Restoran Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk (2010)
Bibliografi
Pengarang:
WICAKSONO, ALPHONSUS R SETO ADI
;
KROMOSUKARTO, MADIJO
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201101002785
FEA-4352
Yes
Available
Back
Process time: 0.046875 second(s)