Anda belum login :: 03 Jun 2025 00:19 WIB
Detail
BukuAt a glance ilmu gizi
Bibliografi
Author: Barasi, Mary E. ; Halim, Hermin (Translator); Safitri, Amalia (Editor); Astikawati, Rina (Editor)
Topik: GIZI; prinsip nutrisi; komponen diet seimbang nutrien dan faktor diet; penyakit terkait gizi; memperbaiki mutu gizi; vitamin dan mineral
Bahasa: (ID )    ISBN: 13: 978-979-033-936-1    
Penerbit: Erlangga     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2011    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 613.2 BAR a
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)