Anda belum login :: 27 Apr 2025 21:55 WIB
Detail Induk
Persiapan Sertifikasi Kantin Berbasis Good Manufacturing Practices (GMP) dengan Titik Berat pada Pengawasan Makanan Utama dan Makanan Ringan di Unika Atma Jaya (2010)
Bibliografi
  • Pengarang: SOFIAN, HENDRA ALI; Winarno, F. G. (Advisor); Mulyono, Noryawati (Advisor)
  • Bahasa:  Indonesia
  • Penerbit: Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
  • Tahun terbit: 2010
  • Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi: Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan : Filter

No.Nomor IndukNomor PanggilTandonFormatThn. CetakKet. LetakStatus
1201101000022FTB-176 Yes Printed (default) Lt. II Ruang Skripsi Available

 Back
design
 
Process time: 0.03125 second(s)