Anda belum login :: 26 Jul 2025 07:52 WIB
Detail
ArtikelMengolah Cokelat van Makassar  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Tempo vol. 38 no. 14 (May 2009), page 98.
Topik: Cokelat; Makassar; Uinersitas Hasanuddin; Kentang
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: TT25
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: T4
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelTak ada kebun Kakao di Swiss. Tapi negara federasi seluas Jawa Barat itu berabad-abad indentik dengan cokelat. Beragam cokelat paling maknyus dan terkenal di jagat raya diolah di negara itu. Padahal mereka harus mengimpor kakao, bahan baku cokelat, dari Ghana. Pantai Gading, dan Indonesia.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)