Anda belum login :: 19 Apr 2025 05:26 WIB
Detail
BukuPengaruh konsumsi tempe kedelai terhadap kadar asam urat darah
Bibliografi
Author: ANDRIAN, CHRISTOPHER ; FILBERT, EWEN ; Djaja, Nanny (Advisor); Dara, Maria (Advisor)
Topik: asam urat; tempe; xanthine oksidase; saponin; isoflavon uric acid; tempeh; xanthine oxidase; saponin; isoflavone
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Sarjana Kedokteran - Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Fulltext: Christopher_Andrian_&_Ewen_Filbert_KTI_2021.pdf (910.66KB; 0 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: KTI-FK-75
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)