Bagian pertama, deskripsi singkat mengenai FTb UAJ oleh Wadek I dan Rektor juga komentar dan diskusi dari beberapa pakar: Dr. Ing. Honorius Rahmantio; Rita Hutabarat Ph.D, PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk (Food Technology Departement); Juan Permata Adoe, PT Bina Mentari Tunggal (KIBIF); Mardi Wu, PT Nutrifood Indonesia; Bondan Winarno, pakar kuliner; Pratiwi Yuniarsih, PT Amerta Indah Otsuka; William Wongso, Vinett Bakery, pakar kuliner. Bagian kedua, dokumentasi lanjutan dari pertemuan Tim Pendiri Prodi Pangan yang berlangsung pada tanggal 23 Desember 2008. Beberapa orang dari tim yaitu Yohan Handoyo, Pakar Wine; Yusuf Hardy, PT. Nippon Indosari Corpindo; Fransiscus Welirang, PT. Indofood Sukses Makmur, Tbk; Prof. Dr. Soewarno T. Soekarto, Institut Pertanian Bogor; Prof. Dr. Betty Sri Laksmi Jenie, Institut Pertanian Bogor; Willian Wongso, Vinett Bakery, Pakar Kuliner; Prof. Dr. Ir. Hanny Wijaya M.Sc, Institut Pertanian Bogor; dan Prof. F.G.Winarno berdiskusi mengenai konsep pangan untuk Prodi Pangan ini yang nantinya akan menjadi salah satu Prodi dari Fakultas Teknobiologi di Unika Atma Jaya. |