Anda belum login :: 23 Jul 2025 16:58 WIB
Detail
BukuAsian Foods: Science and Technology
Bibliografi
Author: Ang, Catharina Y.W. (Editor); Liu, KeShun (Editor); Huang, Yao-Wen (Editor)
Topik: Fermented food; Gastronomy; Food habits--Asia
Bahasa: (EN )    ISBN: 9780585278407    
Penerbit: Technomic Publishing Company     Tempat Terbit: Pennsylvania    Tahun Terbit: 1999    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: 1566767369.zip (3.73MB; 16 download)
Related courses
BIO 206 - PANGAN FUNG. DAN NUTRASEUTIKAL (Bacaan Anjuran)
BIO 222 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BIP 455 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BIP 479 - TEK. FERMENTASI PANGAN TRAD. (Bacaan Anjuran)
BIP 481 - PANGAN FUNGSI. & NUTRASEUTIKAL (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.078125 second(s)