Anda belum login :: 03 Jun 2025 14:45 WIB
Detail
BukuUsulan Penerapan Strategi Six Sigma Dengan Pendekatan DMAIC Guna Mengurangi Produk Cacat Serta Meningkatkan Kualitas Produk Pada PT. Fastfood Indonesia, Tbk
Bibliografi
Author: FARIDA ; Wibowo, Rusminto (Advisor)
Topik: Strategi Six Sigma; Pendekaran DMAIC; Produk Cacat; Level Kualitas.
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Administrasi Bisnis - Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FIAN-1504
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Persaingan kualitas antar perusahaan dalam bisnis antara yang satu dengan yang lain telah membuat kualitas merupakan sesuatu yang memerlukan perhatian lebih, terutama bagi yang ingin menjadi pemenang di dalam persaingan ini guna memperoleh kepercayaan dari konsumen. Untuk mewujudkan kualitas yang baik maka diperlukan usaha perbaikan secara terus – menerus dan berkesinambungan yang dilakukan oleh semua pihak, baik dari segi sumber daya manusia pada semua tingkat, peralatan dan fasilitas, teknologi yang berupa teknologi canggih hingga strategi atau cara yang digunakan, lingkungan, dan
sebagainya. Salah satu cara yang hendak dilakukan guna meningkatkan kualitas produk
adalah dengan menerapkan strategi Six Sigma. Secara umum strategi Six Sigma lebih
mengutamakan kepada pendekatan DMAIC (Define – Measure – Analyze – Improve –
Control).
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.078125 second(s)