Anda belum login :: 09 May 2025 10:42 WIB
Detail
BukuANALISIS PREFERENSI MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK ATMA JAYA TERHADAP GREEN-T DIBANDINGKAN DENGAN MEREK LAIN
Bibliografi
Author: Gerrits, Marshella ; Goni, Roy (Advisor)
Topik: GREEN-T
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2006    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Marshella Gerrits's Undergraduate Theses.pdf (199.72KB; 26 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-5429
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui preferensi mahasiswa Unika atma Jaya terhadap minuman teh hijau merek Green-t dibandingkan dengan teh hijau merek lain. Preferensi konsumen merupakan suatu hal yang sangat penting bagi setiap perusahaan karena dengan adanya preferensi konsumen, perusahaan akan lebih mudah menghadapi persaingan.
Dalam penelitian ini penulis menggunakan metode penelitian kuantitatif. Penelitian ini dilakukan pada mahasiswa Atma Jaya, dengan sampel sebanyak 100 orang mahasiswa. Alat yang digunakan untuk mengumpulkan data adalah kuesioner terstruktur. Metode sampling yang digunakan adalah non probability sampling dengan teknik accidental sampling. Pengolahan dan analisis data dilakukan dengan menggunakan Overall Mean Score (OMS). Melalui analisis tersebut dapat diketahui preferensi konsumen terhadap Green-t dibandingkan dengan teh hijau merek lain.
Berdasarkan hasil penelitian penulis memperoleh kesimpulan bahwa secara umum teh hijau merek Green-t lebih disukai oleh konsumen dibandingkan dengan teh hijau merek lain.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)