Anda belum login :: 22 Jul 2025 20:08 WIB
Halaman Awal
|
Logon
Hidden
»
Administrasi
»
Detail induk
Detail Induk
IMPLEMENTASI TEORI SERVICE QUALITY PADA KONSUMEN OUTBACK STEAK HOUSE (2006)
Bibliografi
Pengarang:
Sangari, Riska Emma
;
Udaya, Jusuf
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2006
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Cari
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
200701004545
FEM-5400
Yes
Weeded
Kembali
Process time: 0,046875 second(s)