Anda belum login :: 25 Apr 2025 12:37 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Preferensi Mahasiswa ATMA JAYA Kampus Semanggi Dalam Memilih Produk Mie Instant
Bibliografi
Author:
Winasari, Lea
;
Dawan, Soge
(Advisor)
Topik:
MIE INSTANT
Bahasa:
(ID )
Penerbit:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2006
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Lea Wimasari's Undergraduate Theses.pdf
(369.6KB;
18 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
FEM-5315
Non-tandon:
tidak ada
Tandon:
1
Lihat Detail Induk
Abstract
Perkembangan teknologi dan inovasi telah mendorong perusahaan-perusahaan besar untuk berproduksi salah satunya adalah produk mie instant. Dengan menganalisis Indomie, Mie Sedaap dan Mie ABC. Dengan mengetahui faktor-faktor terkait yang menjadi pertimbangan dalam menentukan preferensi, perusahaan dapat menciptakan produk yang disukai. Pada akhirnya, produk tersebut mampu memenuhi keinginan konsumen. Penulisan skripsi ini dengan materi preferensi konsumen terhadap produk mie instant diwujudkan melalui penelitian pada mahasiswa Atma Jaya. Metode yang digunakan yaitu metode deskriptif. Data yang diperoleh dengan penyebaran kuesioner kepada mahasiswa Atma Jaya dihitung dan dianalisis dengan menggunakan bantuan program spss 12.00 kemudian membuat perhitungan Mean Score.
Hasil keseluruhan yang diperoleh dari penelitian menyatakan mahasiswa Atma Jaya secara rata-rata prefer terhadap mie instant Indomie kemudian Mie Sedaap menempati urutan kedua dan Mie ABC di urutan ketiga.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.09375 second(s)