Anda belum login :: 25 Apr 2025 01:21 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Analisis Perhitungan Harga Pokok, Penetapan Harga Jual (Room Rate) Dan Bauran Produk Untuk Pencapaian Laba Maksimum Pada Hotel John's Pardede International
Bibliografi
Author:
CIKININA, YOSSI
;
ISHAK THE
(Advisor)
Topik:
Harga Pokok
;
Harga Jual (room rate)
;
bauran produk
Bahasa:
(ID )
Penerbit:
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2005
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
FEA-3022
Non-tandon:
tidak ada
Tandon:
1
Lihat Detail Induk
Abstract
Hotel merupakan perusahaan jasa yang bereperan penting dalam sektor industri khususnya pariwisata dan bisnis dalam hal penyediaan fasilitas penginapan. Dengan timbulnya tingkat persaingan di dunia jasa perhotelan yang semakin tinggi mkaa setiap hotel semakin berlomba-lomba mengembangkan usahanya dengan meningkatkan kualitas hotel berupa penyediaan fasilitas pendukung serta pelayanan terbaik dengan tujuan menarik perhatian dan minat para pelanggan untuk menginap.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.0625 second(s)