Anda belum login :: 11 Jun 2025 03:49 WIB
Detail
BukuMicrobial biotechnology : principles and applications
Bibliografi
Author: Lee, Yuan Kun (Editor)
Topik: Microbial biotechnology; Food production; Agrobiotechnology; Medical biotechnology; Environmental biotechnology; Patenting
Bahasa: (EN )    ISBN: 981-256-677-5    Edisi: 3rd ed.    
Penerbit: World Scientific     Tempat Terbit: Singapore    Tahun Terbit: 2013    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Microbial Biotechnology.pdf (18.74MB; 1 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 660.6 MIC
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    • Dalam proses usulan: 4
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 660.6 MIC
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 222 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.28125 second(s)