Anda belum login :: 08 Jun 2025 17:22 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan vol. XV (2004)
Bibliografi
Topik:
Nutrition
;
Gizi
;
Industri Pangan
Bahasa:
(ID )
ISSN:
0216-2318
Year::
2004
Penerbit:
PATPI dan Departemen Teknologi Pangan dan Gizi, FT, IPB
Jenis:
Journal - ilmiah nasional - terakreditasi DIKTI
[
Lihat daftar eksemplar jurnal
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
]
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
TT33
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Artikel dalam koleksi ini
Efek Susu Skim Yang Disuplementasi Isoflavon Kedelai Dan Zn ("Susumeno")
, halaman 179-187
Pengaruh Konsentrasi Garam, Penambahan Jenis Asam
, halaman 188-198
Kinetika Fermentasi Selulosa Murni Oleh Trichoderma Reesei Qm 9414 Menjadi Glukosa Dan Penerapannya Pada Jerami Padi Bebas Lignin
, halaman 199-206
Isotermi Sorpsi Air Dan Analisis Umur Simpan Ikan Kayu Tongkol (Euthynnus Affinis) Dari Aceh
, halaman 207-213
Pengaruh Perlindungan Ekstrak Rimpang Bangle (Zin Giber Cassumunar Roxb) Terhadap Kerusakan Hail Tikus Yang Diinduksi CCI4
, halaman 214-220
Pengaruh Pemberian Gula Merah Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Glzl Dan Rasa Telur Itik Asin
, halaman 221-226
Fortifikasi Iodium Dalam Gula Kelapa : Pengaruh Saat Fortifikasi
, halaman 227-231
Characteristics Of Phytases From Soybeans And Microorganisms Involved In The Tempe Production
, halaman 232-238
Kajian Teknologi Edible Coating Dari Pati Dan Aplikasinya Untuk Pengemas Primer Lempok Durian
, halaman 239-252
Sifat Fisik, Kimia Dan Fungsional Damar
, halaman 245-252
Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.0625 second(s)