Anda belum login :: 08 Jun 2025 17:22 WIB
Detail
JurnalJurnal Teknologi dan Industri Pangan vol. XV (2004)
Bibliografi
Topik: Nutrition; Gizi; Industri Pangan
Bahasa: (ID )    ISSN: 0216-2318    Year:: 2004    
Penerbit: PATPI dan Departemen Teknologi Pangan dan Gizi, FT, IPB
Jenis: Journal - ilmiah nasional - terakreditasi DIKTI
[Lihat daftar eksemplar jurnal Jurnal Teknologi dan Industri Pangan]
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: TT33
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Artikel dalam koleksi ini
  1. Efek Susu Skim Yang Disuplementasi Isoflavon Kedelai Dan Zn ("Susumeno"), halaman 179-187
  2. Pengaruh Konsentrasi Garam, Penambahan Jenis Asam, halaman 188-198
  3. Kinetika Fermentasi Selulosa Murni Oleh Trichoderma Reesei Qm 9414 Menjadi Glukosa Dan Penerapannya Pada Jerami Padi Bebas Lignin, halaman 199-206
  4. Isotermi Sorpsi Air Dan Analisis Umur Simpan Ikan Kayu Tongkol (Euthynnus Affinis) Dari Aceh, halaman 207-213
  5. Pengaruh Perlindungan Ekstrak Rimpang Bangle (Zin Giber Cassumunar Roxb) Terhadap Kerusakan Hail Tikus Yang Diinduksi CCI4, halaman 214-220
  6. Pengaruh Pemberian Gula Merah Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Glzl Dan Rasa Telur Itik Asin, halaman 221-226
  7. Fortifikasi Iodium Dalam Gula Kelapa : Pengaruh Saat Fortifikasi, halaman 227-231
  8. Characteristics Of Phytases From Soybeans And Microorganisms Involved In The Tempe Production, halaman 232-238
  9. Kajian Teknologi Edible Coating Dari Pati Dan Aplikasinya Untuk Pengemas Primer Lempok Durian, halaman 239-252
  10. Sifat Fisik, Kimia Dan Fungsional Damar, halaman 245-252

 Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.0625 second(s)