Anda belum login :: 11 Jun 2025 01:46 WIB
Detail
BukuSanitasi, higiene, dan keselamatan kerja dalam pengolahan makanan
Bibliografi
Author: Purnawijayanti, Hiasinta A.
Topik: water; waste management; hygiene; contamination; FOOD PROCESSING; work safety; sanitation
Bahasa: (ID )    ISBN: 979-672-538-X    
Penerbit: Horcourt Brace Jovanovich     Tahun Terbit: 2001    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.02 Pur s
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)