Anda belum login :: 20 Feb 2025 10:02 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Penghambatan reaksi pencoklatan pada kulit buah langsat (lansium domesticum) dengan berbagai jenis dan konsentrasi zat penghambat.
Oleh:
Millati, Tanwirul
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Kalimantan Scientiae: Ilmu-ilmu Hayati vol. 24 no. 68 (2006)
,
page 54.
Topik:
Fruit Husk of Langsat
;
Browing Reaction
;
Inhibitor
;
Inhibition
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
K34
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Quality of langsat fruit (Lansium domesticum) decrease very quickly after harvesting, early with change of fruit husk colour from yellow to become brown until black that happened after 2-3 day after plucked.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)