Anda belum login :: 20 Feb 2025 10:02 WIB
Detail
ArtikelPenghambatan reaksi pencoklatan pada kulit buah langsat (lansium domesticum) dengan berbagai jenis dan konsentrasi zat penghambat.  
Oleh: Millati, Tanwirul
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Kalimantan Scientiae: Ilmu-ilmu Hayati vol. 24 no. 68 (2006), page 54.
Topik: Fruit Husk of Langsat; Browing Reaction; Inhibitor; Inhibition
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: K34
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelQuality of langsat fruit (Lansium domesticum) decrease very quickly after harvesting, early with change of fruit husk colour from yellow to become brown until black that happened after 2-3 day after plucked.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)