Anda belum login :: 27 Nov 2024 02:42 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
20
dari
28
(
0.234375
detik)
Select all
Kirim
Download
Aktivitas Antioksidan Beberapa Spesies Rumput Laut Dari Pulau Sumba
Author:
Supriyono, Agus
Artikel dari
JSTI: Jurnal Sains dan Teknologi Indonesia vol. 9 no. 1 (Apr. 2007)
, page 34-38
Bebas Fibrosis dengan Rumput Laut
Author:
Kelana, Aries
;
Khusniah, Umaya
;
Hernawan, Arif Koes
Artikel dari
Gatra vol. 23 no. 33 (Jun. 2017)
, page 56-57
Dari laut muncul kertas.
Author:
Atmakusuma, Firman
Artikel dari
Tempo vol. 38 no. 15 (Jun. 2009)
, page 74
Formulasi Rumput Laut Gracilaria sp. Dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi Tinggi Serat Dan Iodium
Author:
Princestasari, Lovi Dwi
;
Amalia, Leily
Artikel dari
Jurnal Gizi dan Pangan vol. 10 no. 3 (Nov. 2015)
, page 185-196
Jurnal Ilmu-Ilmu Sosial (Social Sciences) vol. 17 no. 02 (Aug. 2005)
Penerbit:
Lembaga Penelitian Universitas Brawijaya
Jenis:
Journal - ilmiah nasional
Jurnal Penelitian Medika Eksakta vol. 03 no. 01 (Apr. 2002)
Penerbit:
Lembaga Penelitian Universitas Airlangga
Jenis:
Journal - ilmiah nasional
Kajian Perarian Pulau Kelapa Untuk Budidaya Rumput Laut
Author:
Pratomo, Hurip
;
Sulistyowati, Lilik
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 2 no. 2 (Sep. 2001)
, page
Masih Minim Hilirisasi
Author:
Mellya, Mira. F
;
Dhyaksa, Andya
Artikel dari
Gatra vol. 20 no. 13 (Jan. 2014)
, page 82-83
Mengatasi Paceklik Dengan Budidaya Rumput Laut
Author:
[s.n]
Artikel dari
Sadhana: Komunikasi Peristiwa dan Perhatian Sosial Ekonomi no. 231 (2003)
, page 30
Optimasi Formula Lip Mask yang Mengandung Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii) sebagai Sumber Antioksidan
Author:
Angellina, Monika
;
Kambira, Pretty Falena Atmanda
(Advisor);
Rachmawati, Putriana
(Advisor)
Penerbit:
Program Studi Sarjana Farmasi - Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2024
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis - Abstract of Undergraduate Thesis
Pameungpeuk menunggu berkah.
Author:
Zulmunir, Sigit
Artikel dari
Tempo vol. 38 no. 15 (Jun. 2009)
, page 75
Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Sumber Serat Pangan Untuk Menurunkan Kolesterol Darah Tikus
Author:
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Hartanta, Anzs Budy
Artikel dari
Hayati Journal of Biosciences vol. 12 no. 1 (Mar. 2005)
, page 23-27
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Semi-Refined Carrageenan (SRC) Sebagai Stabilisator Terhadap Kualitas es Krim
Author:
Istini, Sri
;
Zatnika, Achmad
Artikel dari
JSTI: Jurnal Sains dan Teknologi Indonesia vol. 9 no. 1 (Apr. 2007)
, page 27-33
Pengaruh Komposisi Tepung Terigu dan Rumput Laut dalam Pembuatan Stick Rumput Laut (The Effect of Wheat Flour and Seaweed Composition on Seaweed Stick Production)
Author:
Hartati, M.E.
Artikel dari
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 39 no. 1 (Jul. 2008)
, page 36-41
Pengaruh Penggunaan Roti Tawar Pada Kualitas Nugget Rumput Laut
Author:
[s.n]
Artikel dari
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 46 no. 1 (May 2011)
, page 56-63
Pengaruh Perbandingan Bahan Baku Rumput Laut (Gracilaria Sp) Dengan Pektin Dan pH Ekstraksi Terhadap Kuat Tarik Agar-Agar Kertas
Author:
Anjarsari, Bonita
;
Arief, H. Dede Zainal
;
Wibowo, Teguh Esa
Artikel dari
Infomatek: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi vol. 7 no. 3 (Sep. 2005)
, page 183-196
Pengaruh Rumput Laut Eucheuma Cottonii sebagai Pengenyal Alami Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi (Effect of Euchema Cottonii Seaweed as the Natural Gelling Agent for Quality Beef Meatballs)
Author:
Hartati, Mumpuni Endang
Artikel dari
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 47 no. 2 (Aug. 2011)
, page 54-65
Pengujian mutu makanan formula olahan hasil alut pada tikus percobaan
Author:
Soetrisno, Uken
;
Ridwan, Endi
Artikel dari
Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan vol. 17 no. 04 (2007)
, page 21
Perancangan Model Alih Teknologi Industri Rumput Laut Dalam Meningkatkan Nilai Tambah
Author:
Umar, Farhat
Artikel dari
Prosiding Seminar Nasional Teknik Industri Badan Kerjasama Penyelenggara Pendidikan Tinggi Teknik Industri (BKSTI) 2014: Bukittinggi, 2-4 September 2014
, page 5: 188-194
Prospek pengembangan agribisnis rumput laut di pulau Sabu kabupaten Kupang
Author:
Pau, Oktovianus Nawa
Artikel dari
Jurnal Bisnis dan Usahawan vol. 01 no. 03 (Jan. 2003)
, page 163
Awal Sebelumnya
Berikutnya
Akhir
Halaman
dari 2
Lompat
Process time: 0.234375 second(s)