Anda belum login :: 24 Nov 2024 00:47 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 20 dari 64 (0.375 detik)
  Select all      Kirim  Download
Buku100 makanan tradisional Indonesia: mak nyus  
Author: Bondan, Winarno
Penerbit: Jakarta: Penerbit Buku Kompas     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books - Textbook
Buku50 resep hidangan lezat siap saji dalam 15 menit  
Author: Soewitomo, Sisca
Penerbit: Jakarta: Gramedia Pustaka Utama     Tahun terbit: 2010     Jenis: Books
BukuAntike Küche  
Author: Bilabel, Friedrich
Penerbit: Mu¨nchen: E. Heimeran     Tahun terbit: 1927     Jenis: Books
BukuAuthentic recipes from Indonesia  
Author: Hoizen, Heinz von; Arsana, Lother
Penerbit: Singapore: Periplus     Tahun terbit: 2006     Jenis: Books
BukuBuffalo cook book  
Author: [s.n]
Penerbit: C.W.A. of the Northern Territory     Tahun terbit: 1986     Jenis: Books
BukuCairns School of the Air : Co-operation (Recipe Book)  
Author: Cairns School of the Air
Penerbit: Charters Towers: Cairns School of the Air     Tahun terbit: 1977     Jenis: Books
BukuCulinaria China: Cuisine. Country. Culture  
Author: Schlotter, Katrin; Spielmanns-Rome, Elke; Schmid, Gregor M. (Photographer); Franz, Lisa (Photographer)
Penerbit: China: h.f.ullmann     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books
BukuCulinary reactions: the everyday chemistry of cooking  
Author: Field, Simon Quellen
Penerbit: Illinois: Chicago Review Press     Tahun terbit: 2012     Jenis: Books - Textbook
BukuEat what you watch : a cookbook for movie lovers  
Author: Rea, Andrew; Bleicher, Scott Gordon (Photographer)
Penerbit: London: HarperCollins Publishers     Tahun terbit: 2017     Jenis: Books
BukuFood Safety: What You Should Know  
Author: World Health Organization
Penerbit: New Delhi: World Health Organization     Tahun terbit: 2015     Jenis: Books
BukuFood tourism in Asia  
Author: Park, Eerang (Editor); Kim, Sangkyun (Editor); Yeoman, Ian (Editor)
Penerbit: Singapore: Springer     Tahun terbit: 2019     Jenis: Books - E-Book
BukuGastronomi molekuler  
Author: Winarno, F. G.; Winarno, Sergio Andino Ahnan
Penerbit: Jakarta: Gramedia Pustaka Utama     Tahun terbit: 2017     Jenis: Books

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 4   Lompat 
design
 
Process time: 0.453125 second(s)