Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:56 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 20 dari 35 (0.265625 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuCulinary Essentials  
Author: [s.n]
Penerbit: New York: Glencoe/McGraw-Hill     Tahun terbit: 2010     Jenis: Books - E-Book
BukuE-Government and public libraries  
Author: Mackenzie, Christine; Froud, Rob
Penerbit: Bertelsmann Foundation     Tahun terbit: 2002     Jenis: Books - E-Book
BukuFood and beverage operation : cost control and system management  
Author: Levinson, Charles
Penerbit: Prentice Hall     Tahun terbit: 1976     Jenis: Books
BukuIntroduction to foodservice  
Author: Payne-Palacio, June; Theis, Monica
Edisi: 11th ed.     Penerbit: Upper Saddle River, New Jersey: Prentice Hall     Tahun terbit: 2008     Jenis: Books - E-Book
BukuIntroduction to foodservice  
Author: Payne-Palacio, June; Theis, Monica
Edisi: 10th ed.     Penerbit: Upper Saddle River, New Jersey: Prentice Hall     Tahun terbit: 2005     Jenis: Books - Textbook

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 2   Lompat 
design
 
Process time: 0.265625 second(s)