Anda belum login :: 24 Nov 2024 06:43 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 20 dari 21 (0.765625 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuBioteknologi untuk pangan dan kesehatan  
Author: Slamet-Loedin, Inez H.; Sjahrurachman, Agus
Penerbit: Jakarta: LIPI Press     Tahun terbit: 2005     Jenis: Books - Textbook
BukuCara uji cemaran logam dalam makanan  
Author: [s.n]
Penerbit: Jakarta: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tahun terbit: 1998     Jenis: Books - Textbook
BukuCara uji gula  
Author: [s.n]
Penerbit: Jakarta: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tahun terbit: 1992     Jenis: Books - Textbook
BukuCara uji makanan dan minuman  
Author: [s.n]
Penerbit: Jakarta: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tahun terbit: 1992     Jenis: Books - Textbook
BukuFunctional food product development  
Author: Smith, Jim (Editor); Charter, Edward (Editor)
Penerbit: New Jersey: John Wiley & Sons     Tahun terbit: 2010     Jenis: Books - Textbook
BukuHandbook of Food and Beverage Fermentation Technology  
Author: Hui, Y. H (Editor); Meunier-Goddik, Lisbeth (Editor); Hansen, Ase Solvejg (Editor); Josephsen, Jytte (Editor); Nip, Wai-Kit (Editor); Stanfield, Peggy S. (Editor); Toldra, Fidel (Editor)
Penerbit: New York: Marcel Dekker     Tahun terbit: 2004     Jenis: Books - Textbook
BukuImplications of genetically modified food technology policies for Sub - Saharan Africa  
Author: Anderson, Kym; Jackson, Lee Ann
Penerbit: Washington, DC: World Bank Publications     Tahun terbit: 2004     Jenis: Books - Textbook
BukuKan boegroemakka vet de cacao boter vervangen?  
Author: Spoon, W.
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 0     Jenis: Article
BukuKiat sukses budidaya jamur tiram: plus 27 resep favorit jamur tiram  
Author: Syaifudin, M.; Masanto, R.
Penerbit: Yogyakarta: Citra Aji Parama     Tahun terbit: 2011     Jenis: Books - Textbook
BukuMetode pengujian cemaran mikroba dalam daging, telur dan susu, serta hasil olahannya  
Author: [s.n]
Penerbit: Jakarta: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tahun terbit: 2008     Jenis: Books - Textbook
BukuMetode pengujian listeria monocytogenes  
Author: [s.n]
Penerbit: Jakarta: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tahun terbit: 1998     Jenis: Books - Textbook
BukuMetode pengujian susu segar  
Author: [s.n]
Penerbit: Jakarta: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tahun terbit: 1998     Jenis: Books - Textbook
BukuPenuntun praktis usaha mandiri teknobiologi pangan  
Author: Winarno, F. G.; Agustinah, Widya; Barus, Tati
Penerbit: Jakarta: Penerbit Atma Jaya     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - Textbook
BukuPrinsip teknologi pangan sumber protein  
Author: Muchtadi, Deddy
Penerbit: Bandung: Alfabeta     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - Textbook
BukuSusu dan produk fermentasinya  
Author: Winarno, F. G.; Fernandez, Ivone E.
Penerbit: Bogor: M-BRIO Press     Tahun terbit: 2007     Jenis: Books - Textbook
BukuTeh hijau  
Author: [s.n]
Penerbit: Jakarta: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tahun terbit: 1995     Jenis: Books - Textbook
BukuTeknologi pangan  
Author: Winarno, F. G.
Penerbit: Bogor: M-BRIO Press     Tahun terbit: 2007     Jenis: Books - Textbook
BukuTeknologi pengolahan dan pengawetan pangan  
Author: Effendi, Supli
Penerbit: Bandung: Alfabeta     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - Textbook
BukuTeknologi proses pengolahan pangan  
Author: Muchtadi, Tien R.; Ayustaningwarno, Fitriyono
Penerbit: Bandung: Alfabeta     Tahun terbit: 2010     Jenis: Books - Textbook

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 2   Lompat 
design
 
Process time: 0.84375 second(s)