Anda belum login :: 23 Nov 2024 18:17 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 11 dari 11 (0.234375 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuBioactive components in milk and dairy products  
Author: Park, Young W. (Editor)
Penerbit: Hoboken, New Jersey: Wiley-Blackwell     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - E-Book
BukuDairy ingredients for food processing  
Author: Chandan, Ramesh C. (Editor); Kilara, Arun (Editor)
Penerbit: Hoboken, New Jersey: Wiley-Blackwell     Tahun terbit: 2011     Jenis: Books - E-Book
BukuDairy-derived ingredients : food and nutraceutical uses  
Author: Corredig, Milena (Editor)
Penerbit: CRC Press and Woodhead Publishing Limited     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - E-Book
BukuFermented milk and dairy products  
Author: Puniya, Anil Kumar (Editor)
Penerbit: Boca Raton: CRC Press     Tahun terbit: 2016     Jenis: Books - E-Book
BukuFunctional dairy products, Volume 2  
Author: Saarela, Maria (Editor)
Penerbit: Boca Raton: CRC Press and Woodhead Publishing Limited     Tahun terbit: 2007     Jenis: Books - E-Book
BukuHubungan Konsumsi Susu Sapi dan Produk Olahannya dengan Tingkat Keparahan Akne Vulgaris pada Siswa SMAK Kasih Kemuliaan, Jakarta 2014  
Author: SESILIA; Wijaya, Lorettha (Advisor); Arif, Herawati (Advisor); Vetinly (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2015     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuTeknologi pengolahan susu  
Author: Usmiati, Sri; Abubakar
Penerbit: Bogor: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books

Halaman   dari 1    
design
 
Process time: 0.3125 second(s)