Anda belum login :: 27 Nov 2024 02:51 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
4
dari
4
(
0.09375
detik)
Select all
Kirim
Download
Analisis Persepsi Konsumen terhadap Produk Saos Sambal Indofood
Author:
Dona, Tessa Jama
;
Djajapermana, N. J.
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2005
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Pengaruh Diet Sambal Tomat Ranti pada Struktur dan Fungsi Hepar Tikus yang Diinduksi Tawas
Author:
Sulistyowati, Erna
;
Purnomo, Yudi
;
Nuri, Sofia
;
P, Fajar Audra
Artikel dari
Jurnal Kedokteran Brawijaya vol. 27 no. 03 (Feb. 2013)
, page 156-162
Rencana Bisnis Ikan Teri Sambal Terateri
Author:
SARI, PURNAMA PUTRI
;
Salamin, Petrus Pius
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Usulan Pengembangan Produk Sambal dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus: Sambal Emak Ponggang bagi Mahasiswa)
Author:
Widawati, Enny
(Advisor);
Adipermana, Daniel Resy
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2020
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Halaman
dari 1
Process time: 0.09375 second(s)