Anda belum login :: 27 Nov 2024 15:53 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 7 dari 7 (0.25 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuHACCP : a food industry briefing  
Author: Mortimore, Sara E.; Wallace, Carol A.
Edisi: 2nd ed.     Penerbit: Hoboken: John Wiley & Sons     Tahun terbit: 2015     Jenis: Books - Textbook
BukuHACCP : a practical approach  
Author: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Edisi: 3rd ed.     Penerbit: New York: Springer     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books - Textbook
BukuHACCP and ISO 22000 : application to foods of animal origin  
Author: Arvanitoyannis, Ioannis S.
Penerbit: Hoboken, New Jersey: Wiley-Blackwell     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - E-Book
BukuSistem manajemen HACCP [Hazard Analysis Critical Control Points  
Author: Thaheer, Hermawan
Penerbit: Jakarta: Bumi Aksara     Tahun terbit: 2005     Jenis: Books - Textbook
BukuThe HACCP training resource pack : trainer's manual  
Author: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Penerbit: Maryland: Aspen Publishers, Inc.     Tahun terbit: 2001     Jenis: Books - E-Book

Halaman   dari 1    
design
 
Process time: 0.328125 second(s)