Anda belum login :: 24 Nov 2024 13:02 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 8 dari 8 (0.15625 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuFood science : the biochemistry of food and nutrition  
Author: Mehas, Kay Yockey; Rodgers, Sharon Lesley
Edisi: 3rd ed.     Penerbit: New York: Glencoe/McGraw-Hill     Tahun terbit: 1997     Jenis: Books - Textbook
BukuPengaruh Cita Rasa dan Tekstur Makanan Terhadap Persepsi Makanan pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran UNIKA Atma Jaya Jakarta  
Author: PRABOWO, ERIC; Djaya, Prissilia Nanny (Advisor); Tanjung, Julia Rahadian (Examiner); Budiyanti, Ecie (Ketua Sidang)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2017     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh Pemberian Yogurt Terhadap Kadar Kolesterol Total dan Trigliserida pada Penyandang Diabetes Mellitus Tipe 2  
Author: Djaya, Prissilia Nanny (Advisor); Trigono, Kevin
Penerbit: Jakarta: Program Studi Sarjana Kedokteran - Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2018     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK) - Registration of Karya Tulis Ilmiah Kedokteran

Halaman   dari 1    
design
 
Process time: 0.234375 second(s)