Anda belum login :: 27 Nov 2024 09:14 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 20 dari 30 (0.34375 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuEcology of Fermented Foods (in Human Ecology Review, Vol. 15, No. 1)  
Author: Scott, Robert; Sullivan, William C.
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2008     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
BukuLactic acid and lactoserum in vulvovaginal infections  
Author: Bravo, María de la Luz; Hernandez-Lopez, Luis A
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2010     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
BukuLactic Acid Bacteria in Fermented Foods of Indonesian Origin (in Agritech 23 (2))  
Author: Rahayu, Endang S.
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 0     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
BukuMEKANISME ADERENSI KANDIDAT PROBIOTIK ASAM LAKTAT INDIGENOUS AYAM KAMPUNG PADA SEL EPITEL DINDING USUS  
Author: Kurniasih; Rahayu, Endang Sutrisnowati (Co-Author); Harimurti, Sri (Co-Author)
Penerbit: Malang: Perhimpunan Bioteknologi Pertanian Indonesia     Tahun terbit: 2005     Jenis: Papers/Makalah - pada seminar nasional
BukuMicroflora and Selected Metabolites of Potato Pulp Fermented with an Indonesian Starter Ragi Tape (in Food Technol. Biotechnol. 42 (3))  
Author: Abe, Ayumi; Sujaya, I Nengah; Sone, Teruo; Asano, Kozo; Oda, Yuji (Co-Author)
Edisi: Jul 2004     Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2004     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 2   Lompat 
design
 
Process time: 0.4375 second(s)