Anda belum login :: 24 Nov 2024 01:33 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
5
dari
5
(
0.109375
detik)
Select all
Kirim
Download
A Host of opportunities : an introduction to hospitality management
Author:
Hoof, Hubert B. Van
;
McDonald, Marilyn E.
;
Yu, Lawrence
;
Vallen, Gary K.
Penerbit:
Boston:
Irwin
Tahun terbit:
1996
Jenis:
Books
Analisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Terhadap Tingkat Penjualan di Warung Bu Kris (Studi Kasus Pada Ayam Penyet Sebagai Menu Unggulan Warung Bu Kris)
Author:
Widyaratna, Theresia
;
Danny
;
Chandra, Filicia
Artikel dari
Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan vol. 3 no. 2 (Sep. 2001)
, page 85 - 95
Improving the competitive advantage through information technology: A case at food and beverage industries in Indonesia
Author:
Munizu, Musran
Artikel dari
Journal of Economics, Business, & Accountancy: ventura vol. 17 no. 3 (Dec. 2014)
, page 325-332
Perencanaan Bisnis Kuliner Kedai Souprise
Author:
Salamin, Petrus Pius
(Advisor);
Adhiguna, Novita Agnes
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2019
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Studi Empiris Terhadap Dua Faktor Yang Mempengaruhi Return Saham Pada Industri Food & Beverages di Bursa Efek Jakarta
Author:
Suharli, Johanes Ign. Michell
Artikel dari
Jurnal Akuntansi dan Keuangan vol. 7 no. 2 (Nov. 2005)
, page 99-116
Halaman
dari 1
Process time: 0.109375 second(s)