Anda belum login :: 27 Nov 2024 00:15 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 21 - 40 dari 41 (0.390625 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuPengaruh pemberian tempe terhadap kadar GSH plasma tikus yang mengalami stres oksidatif berupa diet tinggi gula  
Author: DIANWIDI, YOHANA; Handayani, Maria Dara Novi (Advisor); Margaret, Ayly (Advisor); Loanda, Evelyn (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2014     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh pemberian Tempe terhadap kadar GSH Plasma pada Tikus yang diberi diet tinggi lipid  
Author: GUNAWAN, RANDY; Handayani, Maria Dara Novi (Advisor); Margaret, Ayly (Advisor); Wahyuningsih, Komang Ardi (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2014     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh pemberian tempe terhadap kadar karbonil plasma darah tikus yang mengalami stres oksidatif oleh lemak  
Author: EKANUGRAHANI, ALBERTA ANINDYA; Handayani, Maria Dara Novi (Advisor); Margaret, Ayly (Advisor); Arieselia, Zita (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2014     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh tempe terhadap kadar glukosa dan trigliserida pada darah tikus yang diinduksi diet tinggi karbohidrat  
Author: MICHELLE, ANGELINA; Dewi, Rita (Advisor); Handayani, Maria Dara Novi (Advisor); Margaret, Ay Ly (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2013     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh tempe terhadap kadar trigliserida dan glukosa darah tikus yang diinduksi diet tinggi lemak  
Author: Handayani, Maria Dara Novi (Advisor); Dewi, Rita (Advisor); SUTANDAR, JASON; Margaret, Ay Ly (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2013     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuProduction of Tempe, an Indonesian Fermented Food  
Author: Hedger, J.N.
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 1982     Jenis: Article - lainnya
BukuThe addition of lactic acid bacteria in the soybean soaking process of tempeh (article of Food Research Vol.6 Iss.3 p.27 - 33 June 2022)  
Author: Magdalena, Stella; Hogaputri, J.E.; Yulandi, Adi; Yogiara
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2022     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 3   Lompat 
design
 
Process time: 0.453125 second(s)