Anda belum login :: 27 Nov 2024 14:11 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 21 - 40 dari 68 (0.453125 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuMikrobiom manusia dan pangan fermentasi: analisis metagenom tempe Indonesia  
Author: Suwanto, Antonius
Penerbit: Jakarta: AIPI     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books - Textbook
BukuNutrition of Tempe Moulds  
Author: Graffham, A.J.; Gordon, M.H.; Westby, A.; Owens, J.D.
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 1995     Jenis: Article
BukuPengaruh jumlah pemberian tempe terhadap kadar kolesterol total darah pada tikus  
Author: MARTA, GAVRILA; INDRIANIE, SISCA; LESMANA, JENIFER; Handayani, Maria Dara Novi (Advisor); Margaret, Ayly (Advisor); Simon, Sumanto (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2011     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh Jumlah Pemberian Tempe terhadap Jumlah Osteosit Pada Tulang Femur Tikus Jantan  
Author: KUSWARA, LEONARDUS WILLIAM; Sidharta, Veronika Maria (Advisor); Handayani, Maria Dara Novi (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2014     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh konsumsi tempe kedelai terhadap kadar asam urat darah  
Author: ANDRIAN, CHRISTOPHER; FILBERT, EWEN; Djaja, Nanny (Advisor); Dara, Maria (Advisor)
Penerbit: Jakarta: Program Studi Sarjana Kedokteran - Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2010     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 4   Lompat 
design
 
Process time: 0.515625 second(s)