Anda belum login :: 27 Nov 2024 09:29 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 21 - 40 dari 64 (0.953125 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuGlorious Food  
Author: Idone, Christopher
Penerbit: New York: Stewart, Tabori & Chang, Inc.     Tahun terbit: 1982     Jenis: Books
BukuHandbook on sourdough biotechnology  
Author: Gobbetti, Marco (Editor); Ganzle, Michael (Editor)
Penerbit: New York: Springer     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books - E-Book
BukuInsects as sustainable food ingredients : production, processing and food applications  
Author: Dossey, Aaron T. (Editor); Morales-Ramos, Juan A. (Editor); Rojas, M. Guadalupe (Editor)
Penerbit: London: Academic Press     Tahun terbit: 2016     Jenis: Books - E-Book
BukuInternational cuisine  
Author: MacVeigh, Jeremy
Penerbit: New York: Delmar learning     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - Textbook
BukuKiat sukses budidaya jamur tiram: plus 27 resep favorit jamur tiram  
Author: Syaifudin, M.; Masanto, R.
Penerbit: Yogyakarta: Citra Aji Parama     Tahun terbit: 2011     Jenis: Books - Textbook
BukuLe Livre du Vinaigre  
Author: Thacker, Emily
Edisi: 1     Penerbit: Paris: Tresco Publisher     Tahun terbit: 1994     Jenis: Books
BukuLoaves & fishes : foods from Bible times  
Author: Kinard, malvina; Crisler, Janet
Penerbit: New Canaan: Keats Publishing     Tahun terbit: 1975     Jenis: Books
BukuMasak praktis bersama Sisca Soewitomo: hidangan berkuah favorit  
Author: Soewitomo, Sisca
Penerbit: Jakarta: Gramedia Pustaka Utama     Tahun terbit: 2006     Jenis: Books
BukuPeranakan Tionghoa dalam kuliner nusantara  
Author: Bromokusumo, Aji Chen
Penerbit: Jakarta: Penerbit Buku Kompas     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 4   Lompat 
design
 
Process time: 1.015625 second(s)