Anda belum login :: 24 Nov 2024 08:33 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 21 - 37 dari 37 (0.21875 detik)
  Select all      Kirim  Download
ArtikelSoyfoods in Indonesia   
Author: Sidharta, Myra
Artikel dari The World of soy  , page 195-207
BukuThe Fundamentals of Tasle [unsur dasar selera]  
Author: Kalenuik, Ron; Francisca, C. (Translator)
Penerbit: Jakarta: Tira Pustaka     Tahun terbit: 1995     Jenis: Books
BukuThe omega 3 cookbook: over 100 smart recipes for body and brain  
Author: Straten, Michael van
Penerbit: London: Kyle Cathie, Ltd.     Tahun terbit: 2007     Jenis: Books
BukuThe World of soy  
Author: Chee -Beng, Tan (Editor); Du Bois, Christine M. (Editor); Mintz, Sidney W. (Editor)
Penerbit: Singapore: NUS press     Tahun terbit: 2008     Jenis: Books - Textbook
ArtikelTofu Feasts in Sichuan Cuisine  
Author: Mao, Jianhua
Artikel dari The World of soy  , page 121-143
ArtikelTofu in Vietnamese Life  
Author: Nguyen, Can Van
Artikel dari The World of soy  , page 182-194

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 2   Lompat 
design
 
Process time: 0.296875 second(s)