Anda belum login :: 30 Nov 2024 17:30 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 21 - 40 dari 83 (0.359375 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuEkonomi koperasi : untuk Perguruan Tinggi  
Author: Kusnadi; Hendar
Penerbit: Jakarta: Lembaga Penerbit FE-UI     Tahun terbit: 1999     Jenis: Books
BukuFundamental food microbiology  
Author: Ray, Bibek
Edisi: 3rd ed.     Penerbit: Boca Raton: CRC Press     Tahun terbit: 2004     Jenis: Books - Textbook
BukuFundamental food microbiology  
Author: Ray, Bibek; Bhunia, Arun
Edisi: 5th ed.     Penerbit: Boca Raton: CRC Press     Tahun terbit: 2014     Jenis: Books - E-Book
BukuHACCP : a food industry briefing  
Author: Mortimore, Sara E.; Wallace, Carol A.
Edisi: 2nd ed.     Penerbit: Hoboken: John Wiley & Sons     Tahun terbit: 2015     Jenis: Books - Textbook
BukuHACCP : a practical approach  
Author: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Edisi: 3rd ed.     Penerbit: New York: Springer     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books - Textbook
BukuHACCP and ISO 22000 : application to foods of animal origin  
Author: Arvanitoyannis, Ioannis S.
Penerbit: Hoboken, New Jersey: Wiley-Blackwell     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - E-Book
BukuIncentives, supervision, and sharecropper productivity  
Author: Jacoby, Hanan G.; Mansuri, Ghazala
Edisi: February 2007     Penerbit: Washington, D.C.: The World Bank     Tahun terbit: 2007     Jenis: Books
BukuIndustrial Safety and Health Management  
Author: Asfahl, C. Ray
Edisi: 4th ed.     Penerbit: Prentice Hall     Tahun terbit: 1999     Jenis: Books

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 5   Lompat 
design
 
Process time: 0.421875 second(s)