Anda belum login :: 30 Nov 2024 19:29 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 21 - 26 dari 26 (0.109375 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuQuality of chungkukjangs prepared with various Bacillus strains (in International Journal of Food Science and Technology 42)  
Author: Lee, Myung Ye; No, Hong Kyoon; Kim, Soon Dong
Penerbit: Oxford: Elsevier     Tahun terbit: 2007     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
BukuTempe, a nutritious and healthy food from Indonesia (in Asia Pacific J Clin Nutr 9(4))  
Author: Astuti, Mary; Meliala, Andreanyta (Co-Author); Dalais, Fabien S; Wahlqvist, Mark L.
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2000     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
BukuTraditional Fermented Fish Products in Indonesia  
Author: Irianto, Hari Eko; Irianto, Giyatmi
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 0     Jenis: Article - lainnya

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 2   Lompat 
design
 
Process time: 0.1875 second(s)