Anda belum login :: 27 Nov 2024 16:16 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 21 - 40 dari 43 (0.328125 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuPengaruh konsentrasi enzim papain dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan rucah  
Author: Sekar, Briani; Darmanto, Y.S.; Laras, Rianingsih
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2014     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
BukuPengaruh konsentrasi enzim papain dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan rucah  
Author: Sekar, Briani; Darmanto, Y. S.; Rianingsih, Laras
Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2014     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
BukuPengaruh proses fermentasi terhadap kandungan tempe  
Author: DHARMASANTI, OLIVIA; Joprang, Freggy Spicano (Advisor); Handayani, Maria Dara Novi (Advisor); Margaret, Ayly (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2012     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 3   Lompat 
design
 
Process time: 0.390625 second(s)