Anda belum login :: 17 Feb 2025 07:31 WIB
Detail
ArtikelPola Konsumsi Biskuit Di Jakarta  
Oleh: Cahyono, Bambang Tri
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Jurnal Magister Manajemen (Jul. 1994), page 59-64.
Topik: Pola Konsumsi Biskuit
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: JJ2
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelBiskuit merupakan makanan pelengkap yang cukup digemari di Indonesia. Konsumsi biskuit per kapita di Indonesia tahun 1993 adalah 477,4 gram per kapita per tahun atau mengalami peningkatan sekitar 25 persen selama lima tahun terakhir. (CIC, 1994) Kecenderungan meningkatnya konsumsi biskuit ini satu sama lain disebabkan oleh semakin meningkatnya pendapatan masyarakat Indonesia dan meningkatnya selera konsumen terhadap makanan penunjang tersebut. Makalah ini bertujuan mengetahui pola konsumsi berbagai golongan masyarakat Jakarta terhadap jenis biskuit yang dibeli. Studi ini merupakan analisis terhadap hasil studi yang dilakukan oleh Indocommercial (CIC, 1994).
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)