Anda belum login :: 17 Feb 2025 07:31 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pola Konsumsi Biskuit Di Jakarta
Oleh:
Cahyono, Bambang Tri
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Jurnal Magister Manajemen (Jul. 1994)
,
page 59-64.
Topik:
Pola Konsumsi Biskuit
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
JJ2
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Biskuit merupakan makanan pelengkap yang cukup digemari di Indonesia. Konsumsi biskuit per kapita di Indonesia tahun 1993 adalah 477,4 gram per kapita per tahun atau mengalami peningkatan sekitar 25 persen selama lima tahun terakhir. (CIC, 1994) Kecenderungan meningkatnya konsumsi biskuit ini satu sama lain disebabkan oleh semakin meningkatnya pendapatan masyarakat Indonesia dan meningkatnya selera konsumen terhadap makanan penunjang tersebut. Makalah ini bertujuan mengetahui pola konsumsi berbagai golongan masyarakat Jakarta terhadap jenis biskuit yang dibeli. Studi ini merupakan analisis terhadap hasil studi yang dilakukan oleh Indocommercial (CIC, 1994).
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)