Anda belum login :: 23 Nov 2024 10:57 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Modifikasi kontainer hasil perikanan untuk memperoleh waktu penyimpanan yang lebih lama.
Oleh:
Siang, Jeri Tangalajuk
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Jurnal Pembangunan Wilayah dan Masyarakat vol. 4 no. 1 (Jul. 2004)
,
page 39.
Topik:
Thermal Conductivity
;
Cooler
;
Rate Of Heat Current
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
J79
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
The fish container made of corky or spongy wood of a tree has a thermal conductivity of 45.10W/m C. The rate of heat current into the container depends on the high or low material of thermal conductivity.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)