Anda belum login :: 17 Feb 2025 10:36 WIB
Detail
ArtikelInteraction between cereal identity and fat quality and content in response to feed enzymes in broilers  
Oleh: Danicke, S.
Jenis: Article from Books - Textbook
Dalam koleksi: Enzymes in farm animal nutrition, page 199-236.
Topik: Enzymes in animal nutrition; Feeds--Enzyme content; Animal feeding
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 636.0852 ENZ
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 636.0852 ENZ
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)