Anda belum login :: 24 Nov 2024 00:19 WIB
Detail
BukuKant's theory of taste : a reading of the critique of aesthetic judgment
Bibliografi
Author: Allison, Henry E.
Topik: KANT; IMMANUEL; 1724 - 1804 - KRITIK DER ESTHETISCHEN URTEILSKRAFT; AESTHETICS - EARLY WORKS TO 1800; JUDGMENT [AESTHETICS] - EARLY WORKS TO 1800; TASTE; BEAUTY
Bahasa: (EN )    ISBN: 0-521-79534-6    
Penerbit: Cambridge University Press     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 2001    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 111.85 ALL k
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)