Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:06 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Food microbiology
Bibliografi
Author:
Westhoff, D.C.
;
Frazier, W.C.
Topik:
FOOD - MICROBIOLOGY
;
FOOD - PRESERVATION
Bahasa:
(EN )
ISBN:
0-07-021917-6
Edisi:
3rd ed.
Penerbit:
Macmillan
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
1978
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan FK
Nomor Panggil:
576.163 FRA f
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)