Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:10 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Produk kaya asam lemak omega-3 dari minyak ikan tuna melalui reaksi enzimatis untuk menurunkan kadar kolesterol darah.
Oleh:
Tjahjaningsih, Julia
;
Sustriawan, Budi
;
Naufalin, Rifda
Jenis:
Article from Journal
Dalam koleksi:
Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman vol. 32 no. 02 (Jul. 2006)
,
page 1.
Topik:
Minyak Ikan tuna
;
Asam Lemak Omega-3
;
Kolesterol
;
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
M71
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Minyak dari ikan tuna (tuna precook oil) hasil samping proses pengalengan ikan merupakan sumber asam lemak omega-3 yang cukup potensial.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)