Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:10 WIB
Detail
ArtikelProduk kaya asam lemak omega-3 dari minyak ikan tuna melalui reaksi enzimatis untuk menurunkan kadar kolesterol darah.  
Oleh: Tjahjaningsih, Julia ; Sustriawan, Budi ; Naufalin, Rifda
Jenis: Article from Journal
Dalam koleksi: Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman vol. 32 no. 02 (Jul. 2006), page 1.
Topik: Minyak Ikan tuna ; Asam Lemak Omega-3 ; Kolesterol ;
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: M71
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelMinyak dari ikan tuna (tuna precook oil) hasil samping proses pengalengan ikan merupakan sumber asam lemak omega-3 yang cukup potensial.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)