Anda belum login :: 24 Nov 2024 05:29 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Perubahan komposisi pati dan gula dua jenis ubi jalar nirkum "Cilembu" selama penyimpanan.
Oleh:
Onggo, Tino Mutiarawati
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi:
Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 08 no. 02 (Jul. 2006)
,
page 161-170.
Topik:
Kadar Pati
;
Glukosa
;
Sukrosa
;
Fruktosa
;
Ubi Jalar Nirkum Jingga dan Kuning
;
Penyimpanan
;
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
B115
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Ubi jalar Cilembu dikenal karena mempunyai rasa yang lebih manis dibanding ubi jalar lain. Untuk mendapatkan rasa yang amnis, umumnya ubi setelah panen harus disimpan dulu beberapa waktu.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)