Anda belum login :: 24 Nov 2024 05:29 WIB
Detail
ArtikelPerubahan komposisi pati dan gula dua jenis ubi jalar nirkum "Cilembu" selama penyimpanan.  
Oleh: Onggo, Tino Mutiarawati
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 08 no. 02 (Jul. 2006), page 161-170.
Topik: Kadar Pati ; Glukosa ; Sukrosa ; Fruktosa ; Ubi Jalar Nirkum Jingga dan Kuning ; Penyimpanan ;
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: B115
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelUbi jalar Cilembu dikenal karena mempunyai rasa yang lebih manis dibanding ubi jalar lain. Untuk mendapatkan rasa yang amnis, umumnya ubi setelah panen harus disimpan dulu beberapa waktu.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)