Anda belum login :: 17 Feb 2025 11:37 WIB
Detail
ArtikelKualitas Nutrisi dan Mikrobiologi Permen Susu Full Cream dengan Variasi Konsentrasi Yoghurt  
Oleh: Purnama, Silvie Indria ; Pranata, F. Sinung ; Sidharta, B. Rahardjo
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Biota Jurnal Ilmiah Ilmu-ilmu Hayati vol. XI no. 2 (Jun. 2006), page 123-130.
Topik: Caramel Candy; Full Cream Milk; Yoghurt
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: BB74.2
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)