Anda belum login :: 17 Feb 2025 08:21 WIB
Detail
ArtikelPengaruh Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Natrium Tripolifosfat terhadap Kualitas Mie Instan dari Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas (L) Lam)  
Oleh: Suryani, Chatarina Lilis
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Biota Jurnal Ilmiah Ilmu-ilmu Hayati vol. XI no. 2 (Jun. 2006), page 64-71.
Topik: Sweet Potato Starch; Heat-moisture Treatment; STPP
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: BB74.2
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)