Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:37 WIB
Detail
BukuFermentation and biochemical engineering handbook : principles, process design, and equipment
Bibliografi
Author: Vogel, Henry C. ; Todaro, Celeste L.
Topik: BIOCHEMICAL ENGINEERING-HANDBOOKS; MANUALS; ETC.; CRYSTALLIZATION; MAMMALIAN CELL CULTURE SYSTEM; MICROBIAL FERMENTATION; FERMENTATION-HANDBOOKS; MANUALS; ETC.; FERMENTATION DESIGN; ION EXCHANGE; SOLVENT EXTRACTION; FILTRATION; EVAPORATION; AGITATION
Bahasa: (EN )    ISBN: 0-8155-1407-7    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: Noyes Publications     Tempat Terbit: New Jersey    Tahun Terbit: 1997    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext:
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 660.28449 FER
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 307 - TEKNOLOGI FERMENTASI (Bacaan Anjuran)
BIO 308 - REKAYASA BIOREAKTOR (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)