Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:07 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh lama pasteurisasi terhadap tingkat keawetan susu kedelai
Oleh:
Millati, Tanwirul
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Kalimantan Scientiae: Ilmu-ilmu Hayati vol. 23 no. 66 (2005)
,
page 69.
Topik:
soy milk
;
pasteurisation time
;
durability
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
K34
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
The fresh soy milk at room temperature cannot be storaged for a long time. Spoilage of soy milk is early with coagulation and breaking of emulsion.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)