Anda belum login :: 23 Nov 2024 07:43 WIB
Detail
ArtikelAnalisa kualitas bakteriologis pada air minum dalam kemasan (AMDK) jerigen pada tingkat produsen, distributor, dan konsumen  
Oleh: Nugroho, Adi
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Kalimantan Scientiae: Sosial Dan Humaniora vol. 23 no. 66 (Oct. 2005), page 77.
Topik: air kemasan; kualitas; bakteriologis
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: K36
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelAktivitas manusia yang semakin dinamis membutuhkan gaya hidup praktis, cepat, dan ekonomis dalam hal penyediaan kebutuhan air minum sehari-hari, sehingga bermunculan berbagai produk AMOK. AMOK jerigen merupakan salah satu jenis AMDK yang paling ekonomis sehingga banyak diminati kalangan mahasiswa kost. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui gambaran kualitas bakteriologis AMDK jerigen pada tingkat produsen, distributor, dan konsumen serta menganalisa perbedaan kualitas bakteriologis AMDK jerigen antara tingkat distributor dengan tingkat konsumen di Kelurahan Tembalang, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)