Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:42 WIB
Detail
BukuMethods for the evaluation of the impact of food and nutrition programmes
Bibliografi
Author: Sahn, David E. ; Scrimshaw, Nevin S. ; Lockwood, Richard
Topik: ANALISIS EKONOMI; PERILAKU; PENGUKURAN; PANGAN; MORTALITAS; MORBIDITAS; MAKANAN; LAPORAN PERTEMUAN; LABORATORIUM; GIZI; IMUNOLOGI; KESEHATAN; KUMPULAN DATA; KONSUMSI; EVALUASI; ANTROPOLOGI
Bahasa: (EN )    ISBN: 92-808-0473-1    
Penerbit: The United Nations University Press     Tempat Terbit: Tokyo    Tahun Terbit: 1984    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: 341.123 UNU MET
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)