Anda belum login :: 27 Nov 2024 13:04 WIB
Detail
BukuNutritious foods produced by low-cost technology [summary report of cooperative activities between Colorado State University and the office of international cooperation and development, USDA 1974-1980]
Bibliografi
Author: Harper, Judson M. ; Jansen, G. Richard
Topik: GIZI; MAKANAN KAYA PROTEIN; PEMINDAHAN TEKNOLOGI; TEKNOLOGI MAKANAN; PENGOLAHAN BAHAN MAKANAN; NEGARA SEDANG BERKEMBANG
Bahasa: (EN )    
Penerbit: Colorado State University     Tempat Terbit: Fort Collins    Tahun Terbit: 1981    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: 339.7:641 HAR N [MFIS 431]
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.21875 second(s)